Rotolini agli spinaci

Rotolini agli Spinaci

Questo piatto è semplice e leggero in quanto l’omelette la prepareremo al forno e non fritta, è anche un modo per invogliare i più piccoli a mangiare le verdure, che non sempre gradiscono!

Ingredienti:

5 uova medie

250 gr di parmigiano grattuggiato

pizzico di sale

prezzemolo tritato

1/2 bicchiere di latte

250 gr di spinaci

noce moscata

Preparazione:

Rivestite una teglia rotonda da forno del diametro di circa 32 cm con della carta da forno; preriscaldate il forno a circa 170°. In una pentola sbollentate in acqua leggermente salata gli spinaci, quindi scolateli bene e lasciateli raffreddare. In un contenitore a bordo alto mettere le uova, 200 gr di parmigiano, il mezzo bicchiere di latte, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e frullare il tutto con il mixer ad immersione per qualche minuto, quindi versare il composto nella teglia e infornare per circa 20 minuti e comunque finché la vostra omelette non sarà ben dorata. Assicurarsi che gli spinaci siano ben asciutti, tagliarli a pezzetti e mescolarvi un filo di olio, 50 gr di parmigiano grattugiato e la noce moscata, spalmarli quindi sull’omelette e arrotolare delicatamente il tutto. Tenere il rotolo avvolto nella pellicola per almeno mezz’ora; trascorso il tempo, con un coltello a lama liscia ben affilata, tagliare delle fettine spesse circa 1,5 cm e disporre su piatto di portata. La pietanza di può servire a temperatura ambiente.

 

Precedente Finger Food alla ricotta Successivo Ciambelline deliziose

Lascia un commento