Ravioli di pesce al limone

Pentoladoro

Ravioli di pesce al limone

Questo primo piatto è delicato e saporito alle stesso tempo. I ravioli di pesce del Pastificio Foti sono gustosi, tengono la cottura in modo perfetto ed abbinati ad un condimento al limone e menta vengono molto valorizzati nel gusto e nel profumo.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di ravioli di pesce Pastificio Foti
  • 250 ml di panna
  • 1 noce di burro
  • 1 limone non trattato
  • foglioline di menta q. b.

Preparazione:

Iniziate a scaldare dell’acqua leggermente salata in una pentola in cui cuocerete i ravioli di pesce del Pastificio Foti. Nel frattempo in una padella fate rosolare una noce di burro insieme alla scorza del limone grattugiata, poco dopo unire la panna e far cuocere per pochi minuti. Prima di spegnere il fuoco aggiungete 1 cucchiaino di succo di limone, aggiustate di sale e unite alcune foglioline di menta tritate; mescolate e lasciate riposare finchè i ravioli di pesce non saranno cotti; scolateli al dente dopo circa 6/7 minuti di cottura, quindi versateli nella padella con il condimento e spadellateli con delicatezza. Servire in tavola decorando con fette di limone e foglie di menta. Questo primo piatto risulta molto profumato e piacevole al gusto, semplice e veloce da preparare riuscirete a portare in tavola una pietanza davvero particolare che piacerà a tutti.

 

 

 

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