Linguine con cozze, vongole e polpa di granchio

Linguine con cozze, vongole e polpa di granchio. Un primo piatto appetitoso dal sapore unico che vi conquisterà. Ingredienti per 4 persone: 800 gr di cozze, 600 gr di vongole, 4 granchi di mare (in alternativa un vasetto di polpa di granchio in scatola), prezzemolo, 100 gr di pomodorini, olio evo, sale, pepe nero, aglio, 450 gr di linguine. Preparazione: pulite bene le cozze e le vongole, sbollentate i granchi e dopo averli scolati estraetene la polpa. In una capiente padella tagliate a pezzetti l’aglio e il prezzemolo, i pomodorini tagliati a pezzetti e fare rosolare con l’olio, unire le cozze e le vongole a fuoco vivo; sprigioneranno il loro liquido quindi far cuocere per circa 10 minuti e prima di spegnere unire la polpa di granchio e una spolverata di pepe nero. Far bollire in una pentola abbondante acqua salata e cuocervi le linguine, scolarle al dente e versarle nella padella dove salterete tutto insieme a fuoco moderato prima di impiattare. Buon Appetito!

 

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