Cruditè di verdure

IMG_7898

Cruditè di verdure

Con la scusa di allettare i più piccini per fargli mangiare le verdure ecco una simpaticissima, colorata e appetitosa pietanza, facile e veloce da realizzare 🙂 arricchirà i vostri buffet di antipasti, lasciandovi in bocca un piacevole sapore fresco! E’ divertente prepararle proprio quanto lo è mangiarle 😉

Ingredienti:

  • Carote q.b.
  • Sedano q.b.
  • Yogurt Bianco q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • contenitori finger q.b. di forma a piacere

Preparazione:

Lavare le carote, pelarle e tagliarle a julienne realizzando dei bastoncini della lunghezza di circa 5/6 cm, quindi tenerli immersi in acqua fredda finchè non dovrete realizzare l’impiattamento. Pulite il sedano, utilizzando la parte del gambo, avendo cura di eliminare i filamenti; realizzate anche con esso dei bastoncini tagliati a julienne come avete fatto con le carote e immergete il tutto in acqua fredda (potete utilizzare lo stesso contenitore delle carote 😉 ) Adesso scegliete i finger che più vi piacciono per ospitare le vostra cruditè di verdure, potete utilizzare dei bicchierini, dei piattini, io ho usato i cucchiai mono-porzione di colore trasparente 🙂 Poco prima di servire gli antipasti, prendete lo yogurt bianco e versatene un cucchiaino alla base del vostro finger; adagiatevi sopra alcuni bastoncini di carote e sedano, scolati e tamponati con della carta scottex e completate il tutto con una spolverata di pepe nero appena macinato, decorate a piacere ed ecco fatto: semplice, veloce e appetitoso!

Precedente Cassata siciliana salata Successivo Fusilli mare e monti

Lascia un commento