Verdure miste al forno.
Ieri pomeriggio, prima di preparare la cena, ho aperto il frigo per trovare l’ispirazione, è ho visto che nella cassettina delle verdure c’era qualche ortaggio. Ho pensato di svuotare il tutto preparando un contorno sano e semplice. Ho preparato le verdure miste al forno. Le verdure miste, permettono di realizzare un contorno perfetto per accompagnare sia carne che pesce. Di solito le cucino in padella, ma ieri, ho provato a farle al forno. Grazie a questa ricetta non solo ho smaltito le verdure, ma ho preparato un contorno veramente delizioso. E dato che ho aggiunto le patate, anche mia figlia ha gradito il tutto.
Ingredienti:
500 gr. di melanzane ( circa 2-3 in base alla grandezza)
500 gr. di patate
400 gr. di peperoni
4- 5 pomodorini maturi
Olio, sale, aglio q.b.
PREPARAZIONE
Lavare le melanzane, i pomodorini e i peperoni. Pelare le patate, togliere la buccia ai pomodorini e alle melanzane. Togliere i semini interni ai peperoni.
Tagliare le verdure a dadini possibilmente stessa grandezza.
Rivestire con carta forno una teglia. Aggiungere sul fondo l’ olio e qualche spicchio d’aglio.
Aggiungere le verdure tagliate e salare.
Cuocere in forno a 180 gr per 45 minuti.
Per guardare le nostre video ricette iscrivetevi al nostro canale youtube. Cliccate qui: Divertirsi in cucina
Per rimanere sempre aggiornati seguiteci su Facebook.
Wowwww, deliziosissimeeeeee, grazie grazie della ricettina ^^
Ma grazie a te..per aver letto la ricetta. Sono veramente deliziose. Sono un ottimo contorno, sia per accompagnare la carne che per il pesce. 🙂
Che buone queste verdure!!!!!
Grazie Mery. Devo darti ragione..sono buone e sane 🙂