Torta di pesche e mandorle

Torta di pesche e mandorle.

La torta di pesche e mandorle è una torta buona e facile da preparare, anche per le cuoche meno esperte. E’ una torta morbida e dal sapore delicato.

 

Torta di pesche e mandorle

 

INGREDIENTI:

  1. 240 gr. di pesche sciroppate
  2. 3 uova
  3. 150 gr. di zucchero
  4. 1 fiala di aroma mandorle
  5. 4 cucchiai di sciroppo di pesche
  6. 100 gr. di mandorle
  7. 200 gr. di farina
  8. mezza bustina di lievito
  9. zucchero a velo

 

  • In una terrina mettere le uova, lo zucchero, l’aroma di mandorle, la farina, lo sciroppo di pesche, le mandorle tritate e il lievito. Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico.

impasto torta pesche e mandorle

  • Tagliare le pesche a pezzettini e aggiungerle al composto.

impasto torta pesche e mandorle

  • Ungere con burro e farina, uno stampo a ciambella e versare il composto al suo interno.

torta di pesche e mandorle

  • Cuocere a 180° per 20-25 minuti circa

torta pesche e mandorle

  • Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Torta pesche e mandorle

Grazie per aver letto la ricetta.

 

 

 

6 Risposte a “Torta di pesche e mandorle”

  1. Ho preparato questa torta ieri pomeriggio per un the con le amiche ed è stata letteralmente spazzolata! Un vero successo. Ottima! Grazie per la bella ricetta.

    1. Ti ringrazio per aver letto la ricetta e per aver provato a realizzarla. Ho notato che hai realizzato molte delle mie ricette, e che ti sono venute tutte bene. Ti ringrazio del fatto che segui il blog. Continua a seguirmi e a farmi sapere. Se ti fa piacere saperlo ho un canale youtube. Questo è il link.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.