Torta di pesche e mandorle.
La torta di pesche e mandorle è una torta buona e facile da preparare, anche per le cuoche meno esperte. E’ una torta morbida e dal sapore delicato.
INGREDIENTI:
- 240 gr. di pesche sciroppate
- 3 uova
- 150 gr. di zucchero
- 1 fiala di aroma mandorle
- 4 cucchiai di sciroppo di pesche
- 100 gr. di mandorle
- 200 gr. di farina
- mezza bustina di lievito
- zucchero a velo
-
In una terrina mettere le uova, lo zucchero, l’aroma di mandorle, la farina, lo sciroppo di pesche, le mandorle tritate e il lievito. Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico.
-
Tagliare le pesche a pezzettini e aggiungerle al composto.
-
Ungere con burro e farina, uno stampo a ciambella e versare il composto al suo interno.
-
Cuocere a 180° per 20-25 minuti circa
-
Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Grazie per aver letto la ricetta.
Che meraviglia, deve essere buonissima……..
Grazie per i complimeti. E’ una ricetta facile e veloce da fare. Ha un sapore veramente delicato.
Ciao, ho un barattolone di pesche sciroppate che ho fatto l’estate scorsa, questa è proprio la ricetta giusta!!! Grazie
È proprio un’ ottima idea. Di certo con le pesche fatte in casa
sarà ancora più buona.
Ho preparato questa torta ieri pomeriggio per un the con le amiche ed è stata letteralmente spazzolata! Un vero successo. Ottima! Grazie per la bella ricetta.
Ti ringrazio per aver letto la ricetta e per aver provato a realizzarla. Ho notato che hai realizzato molte delle mie ricette, e che ti sono venute tutte bene. Ti ringrazio del fatto che segui il blog. Continua a seguirmi e a farmi sapere. Se ti fa piacere saperlo ho un canale youtube. Questo è il link.