Torta dei due minuti senza olio e senza burro

Torta dei due minuti

Torta dei due minuti. Ecco un impasto da preparare in due minuti. Ideale se siete di fretta. Gli ingredienti necessari sono pochi. Senza olio e senza burro.

Ricetta torta dei due minuti. Oggi vi propongo una ricetta semplice e velocissima. Per preparare l’impasto abbiamo bisogno di 2 minuti. La preparazione è molto veloce. Basta inserire tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e mescolare. Io l’ho arricchita con scaglie di cioccolato fondente, ma quest’ultimo ingrediente è facoltativo. E’ una torta ideale per la colazione e la merenda. Per prepararla abbiamo bisogno di pochi ingredienti, che di solito non mancano mai nella nostra dispensa. Per questa ricetta ho registrato anche il video, che potete guardare sul nostro canale YouTube. Basta cliccare:QUI. Ah dimenticavo una cosa importantissima. Questa torta è senza olio e senza burro. Inoltre ricordare le dosi è semplicissimo. E’ tutto 180.

torta dei due minuti

 

Torta dei 2 minuti

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 180 gr. di zucchero
  • 180 gr. di farina
  • 180 ml di latte
  • mezza bustina di lievito per dolci

Facoltativo:

  • 50 gr. di cioccolato fondente ( scaglie o gocce)

 

Preparazione torta dei 2 minuti:

Inserite tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola: uova, zucchero, farina, lievito e latte.

Il cioccolato è facoltativo, potete decidere voi se aggiungerlo o no.

Mescolate con una frusta a mano o con uno sbattitore elettrico per 2 minuti.

L’impasto è pronto.

Imburrate e infarinate una tortiera. Io ho utilizzato una tortiera da 25. Se non l’avete potete utilizzarne una da 24 o 26. Andranno benissimo ugualmente.

Se non volete imburrare e infarinare potete utilizzare la carta da forno, o usare lo staccante per teglie come ho fatto io.

Per la ricetta dello staccante cliccate qui: Staccante per teglie 

Versate il composto all’interno della tortiera.

Infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Mi raccomando non dimenticate la prova stecchino.

Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

torta 2 minuti

 

Per qualsiasi dubbio, venite a guardare la video ricetta. Basta cliccare: qui.

 

 

 

 

 

 

Per questa ricetta ho preso spunto qui: 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.