Strudel di nutella e nocciole.
Ciao a tutti! Oggi condivido con voi una semplice e veloce ricettina: lo strudel di nutella e nocciole! In tre semplici mosse potete ottenere un dolcetto buono e goloso. Ottimo in ogni occasione e adatto in qualunque momento della giornata.
[banner type=”default”]
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 cucchiai di nutella
- 30 gr. di granella di nocciole
- 1 filo d’acqua
- zucchero di canna q.b.
- zucchero a velo q.b.
-
Srotolare la pasta sfoglia.
-
Cospargere la sfoglia con la nutella. Negli ingredienti ho indicato 4 cucchiai, ma i più golosi possono aggiungerne di più.
-
Cospargere di granella di nocciole e chiudere la sfoglia. Potete chiuderla come più vi piace: sovrapponendo i lati o arrotolandola.
-
Spennellare con acqua e spolverizzare con zucchero di canna.
-
Infornare per 15 minuti circa a 180°.
-
Sfornare e lasciare intiepidire.
-
Cospargere lo strudel di zucchero a velo.
Il dolce è pronto!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peccato che non posso postarvi il profumino……
[banner type=”default”]
Lo strudel lo conosco molto bene, sublime quello che hai preparato, buona l’idea della crema di nocciole, congratulazioni.
Grazie per il tuo commento, e per i complimenti. Sei molto gentile.