Torta al cacao e bevanda vegetale

Torta al cacao e bevanda vegetale. Una torta semplice e veloce da preparare: perfetta per la colazione e la merenda.

La torta al cacao con bevanda vegetale è una torta perfetta per chi non può consumare il latte vaccino. Io ho utilizzato la bevanda alla mandorla, ma potete utilizzare la bevanda che preferite. Naturalmente il gusto della torta cambierà in base al tipo di bevanda utilizzata.

Gli ingredienti sono ben bilanciati, quindi anche senza latte è possibile preparare un dolce soffice e delizioso.

Ma vediamo subito come preparare la torta al cacao e bevanda vegetale.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • PorzioniStampo da 20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
200 g zucchero
330 g bevanda di mandorle (o altra bevanda vegetale)
200 g farina 00
1 bustina lievito in polvere per dolci
4 cucchiai cacao amaro in polvere

Strumenti

1 Ciotola
1 Sbattitore
1 Stampo

Come preparare la torta al cacao con bevanda vegetale

All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Unite la bevanda vegetale e mescolate con lo sbattitore elettrico.

Aggiungete la farina e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico stando attenti a non creare grumi.

Unite il cacao amaro in polvere e mescolate bene il tutto.

Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo da 20 precedentemente imburrato e infarinato e infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 30/35 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

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