Brownies al limone. Dei dolcetti semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda. Una bontà.
Se vi piacciono i dolci al limone dovete assolutamente provare questa ricetta: i brownies sono freschi e profumati. Vi conquisteranno al primo assaggio.
La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
Per la cottura ho utilizzato una teglia in alluminio rettangolare. La teglia mi è stata inviata dalla Nobile Lovery Care. Se volete dare un occhiata cliccate qui. Non sono pagata per parlarvi di queste teglie, e non guadagno nulla sui vostri acquisti. Vi lascio il link solo a titolo informativo. Sotto troverete anche la foto. Si tratta di un set di tre teglie in alluminio rettangolari e hanno un prezzo molto vantaggioso.
Ma vediamo subito come preparare i brownies al limone.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo senza uova farcito.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- PorzioniStampo 28X32
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare I brownies al limone
All’interno di una ciotola inserite il burro morbido a pezzetti e lo zucchero. Lavorate a crema con lo sbattitore elettrico.
Unite le uova e la scorza del limone. Mescolate bene il tutto.
Unite la farina e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Unite il succo del limone e mescolate con una spatola.
Rivestite una teglia da forno 28X32 con la carta da forno. Inserite al suo interno il composto e livellate.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni