Brownies al limone

Brownies al limone. Dei dolcetti semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda. Una bontà.

Se vi piacciono i dolci al limone dovete assolutamente provare questa ricetta: i brownies sono freschi e profumati. Vi conquisteranno al primo assaggio.

La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.

Per la cottura ho utilizzato una teglia in alluminio rettangolare. La teglia mi è stata inviata dalla Nobile Lovery Care. Se volete dare un occhiata cliccate qui. Non sono pagata per parlarvi di queste teglie, e non guadagno nulla sui vostri acquisti. Vi lascio il link solo a titolo informativo. Sotto troverete anche la foto. Si tratta di un set di tre teglie in alluminio rettangolari e hanno un prezzo molto vantaggioso.

Ma vediamo subito come preparare i brownies al limone.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo senza uova farcito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • PorzioniStampo 28X32
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

160 g burro
150 g zucchero
4 uova
1 scorza di limone
160 g farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 succo di limone

Strumenti

1 Ciotola
1 Sbattitore
1 Spatola
1 Teglia
1 Carta forno

Come preparare I brownies al limone

All’interno di una ciotola inserite il burro morbido a pezzetti e lo zucchero. Lavorate a crema con lo sbattitore elettrico.

Unite le uova e la scorza del limone. Mescolate bene il tutto.

Unite la farina e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico.

Unite il succo del limone e mescolate con una spatola.

Rivestite una teglia da forno 28X32 con la carta da forno. Inserite al suo interno il composto e livellate.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Servitevi pure.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.