Biscotti velocissimi al microonde

Biscotti velocissimi al microonde. Dei biscotti golosi semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda.

La preparazione è molto semplice. Oltre alla cottura che è molto veloce grazie all’utilizzo del microonde, anche la preparazione è super veloce. Avrete bisogno solo di una ciotolina e di un cucchiaio. Niente attrezzature e niente stampini.

Ma vediamo subito come preparare i biscotti velocissimi al microonde.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione.

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Potrebbero piacerti anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni5 biscotti
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

50 g cioccolato fondente
25 g olio di semi di girasole
20 g zucchero
10 g cacao amaro in polvere
100 g farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Strumenti

1 Carta forno
1 Ciotola
1 Forno a microonde
1 Cucchiaio

Come preparare i biscotti velocissimi al microonde

All’interno di una tazza adatta al microonde inserite il cioccolato spezzettato e l’olio.

Inserite all’interno del microonde e avviate per due minuti alla massima potenza.

Una volta che il tutto sarà fuso unite lo zucchero e il cacao. Mescolate con un cucchiaio.

Infine unite la farina e il lievito. Amalgamate bene il tutto con il cucchiaio.

Poi lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Prelevate piccole porzioni di impasto, create delle palline e schiacciatele leggermente.

Posizionate i biscotti ottenuti sul piatto del microonde precedentemente rivestito con la carta da forno.

Inserite i biscotti all’interno del microonde e avviate per due minuti alla massima potenza. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro microonde. Se volete dare un’occhiata al mio forno a microonde lo trovate qui.

Se gradite sui biscotti ancora caldi aggiungete scaglie di cioccolato fondente e zucchero a velo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.