Pasta Choux Bimby riesce sempre

Pasta choux Bimby

Pasta choux Bimby. La pasta choux è una preparazione che ci permette di preparare dei deliziosi bignè. Con il Bimby non avrete nessuna difficoltà.

Pasta choux Bimby. Ecco la ricetta per preparare la pasta choux. Una pasta leggera e delicata da farcire con la crema che più vi piace. Con il Bimby potrete riuscire ad ottenere una pasta perfetta e creare di bignè da offrire ai vostri amici per occasioni speciali.

Pasta choux Bimby

 

Pasta choux Bimby

Ingredienti:

  • 150 gr. di acqua
  • 80 gr. di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 120 gr. di farina
  • 3 uova

Preparazione:

All’interno del boccale inserite l’acqua, il burro, il sale e lo zucchero.

Impostate per 5 minuti, a 100°, velocità 1.

Aggiungete la farina e avviate per 20 secondi, velocità 4.

Togliete il boccale e mettetelo da parte.

Fate raffreddare per 10 minuti.

Riscaldate il forno a 200°. Rivestite una teglia da forno con carta da forno e tenetela da parte.

Posizionate il boccale, azionate le lame e portatele alla velocità 5.

Aggiungete le uova. Aggiungetele una alla volta dal foro del coperchio.

Dopo aver aggiunto l’ultimo uovo mescolate per 30 secondi, velocità 5.

Inserite l’impasto all’interno di una sac à poche.

Fate scendere l’impasto sulla teglia con carta da forno formando i bignè.

Lasciate 5 cm di spazio tra un bignè e l’altro.

Infornate e lasciate cuocere per 20-25 minuti, fino a quando i bignè risulteranno ben dorati.

 

pasta per bignè Bimby

 

Spegnete il forno e lasciatelo socchiuso in modo da lasciar asciugare i bignè. Saranno necessari circa 10 minuti.

Togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare i bignè prima di farcirli.

Se cercate la ricetta della crema da preparare con il Bimby cliccate qui.

 

 

 

Se provate la ricetta, mi raccomando fateci sapere.

Se cercate altre ricette per il Bimby venite a consultare il mio speciale Ricette Bimby.

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