Panzerotti di pasta sfoglia
I panzerotti di pasta sfoglia sono un antipasto facile e veloce da preparare, e sono ottimi da servire per una cena a buffet. Li ho improvvisati qualche sera fa, e dato che sono piaciuti molto voglio condividerli con tutti voi.
Ecco gli ingredienti per circa 12 panzerotti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 pomodoro rosso
- olive verdi
- 1 mozzarella
- acqua q.b.
- latte q.b.
Stendere la pasta su un piano, e tirarla con il mattarello per allargarla di qualche centimetro.
Con un bicchiere (o una formina), tagliare la pasta in tanti cerchi. (Io ne ho realizzati 12).
Tagliare a cubetti il pomodoro, le olive a rondelle, e spezzettare la mozzarella.
Posizionare al centro di ogni cerchio qualche cubetto di pomodoro, le olive e un pò di mozzarella.
Con un pennello bagnare con acqua intorno al cerchio e chiudere il panzerotto. Aiutarsi con una forchetta per sigillare bene i bordi.
Foderare una teglia con carta da forno e spennellare la parte superiore con un pò di latte.
Infornare a 180° per 15 minuti.
Grazie per aver letto la ricetta.
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Buon appetito!!!!!!!!!!
Sono molto buoni, anche facili da fare, molto bene direi.
Grazie per i complimenti, e per aver lasciato il commento. Voglio aggiungere che oltre a essere facili, sono anche veloci da fare…