Panzerotti di pasta sfoglia

Panzerotti di pasta sfoglia

I panzerotti di pasta sfoglia sono un antipasto facile e veloce da preparare, e sono ottimi da servire per una cena a buffet. Li ho improvvisati qualche sera fa, e dato che sono piaciuti molto voglio condividerli con tutti voi.

 

panzerotti di pasta sfoglia ricetta divertirsi in cucina

Ecco gli ingredienti per circa 12 panzerotti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 pomodoro rosso
  • olive verdi
  • 1 mozzarella
  • acqua q.b.
  • latte q.b.

 

Stendere la pasta su un piano, e tirarla con il mattarello per allargarla di qualche centimetro.

Pasta sfoglia

Con un bicchiere (o una formina), tagliare la pasta in tanti cerchi. (Io ne ho realizzati 12).

Tagliare cerchi

Tagliare a cubetti il pomodoro, le olive a rondelle, e spezzettare la mozzarella.

 

Posizionare al centro di ogni cerchio qualche cubetto di pomodoro, le olive e un pò di mozzarella.

ingrdienti su cerchi

Con un pennello bagnare con acqua intorno al cerchio e chiudere il panzerotto. Aiutarsi con una forchetta per sigillare bene i bordi.

 

Foderare una teglia con carta da forno e spennellare la parte superiore con un pò di latte.

 

Infornare a 180° per 15 minuti.

panzerotti di pasta sfoglia fine

 

Grazie per aver letto la ricetta.

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Buon appetito!!!!!!!!!!

 

2 Risposte a “Panzerotti di pasta sfoglia”

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