Muffin pesche e panna.
Oggi ho preparato i muffin pesche e panna. Sono dei dolcetti morbidi, freschi e profumati. I muffin sono dei tortini semplicissimi da preparare e si realizzano velocemente. Si possono farcire e decorare con la frutta di stagione. Io ho usato le pesche sciroppate perché avevo un vasetto di quelle fatte “in casa”, e ho pensato di utilizzarle per realizzare questa golosità. Ma vanno benissimo anche le pesche fresche.
Ingredienti:
(dose per 6 muffin)
- 60 gr. di farina
- 30 gr. di zucchero
- 25 ml d’olio
- 1 uovo
- 50 ml di panna per dolci
- 60 gr. di pesche sciroppate
- mezzo cucchiaino di lievito
- panna e fettine di pesche per decorare
Procedimento:
(GUARDATE ANCHE LA VIDEO RICETTA; LA TROVATE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE A QUESTO INDIRIZZO: http://www.youtube.com/user/patcarchia )
In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e il lievito.
In un’altra ciotola, mescolare l’olio, l’uovo e la panna.
Unire gli ingredienti liquidi nei secchi e mescolare.
Tagliare a pezzettini le pesche sciroppate e aggiungerle delicatamente all’impasto.
Versare l’impasto nei pirottini per muffin, riempiendoli per la metà della loro altezza.
Infornare i muffin pesche e panna a 180° per 20 minuti.
Sfornare e lasciarli raffreddare.
Montare la panna e decorare i muffin con la panna e fettine di pesche sciroppate.
Spero che la ricetta vi sia piaciuta.
Che spettacolo, non credevo che si potessero realizzare dolci semplici, ma allo stesso tempo deliziosi, complimenti e grazie.
Ciao e grazie, sei sempre molto gentile, io sono del parere che le cose semplici sono le migliori 🙂