Muffin pesche e panna

Muffin pesche e panna.

Oggi ho preparato i muffin pesche e panna. Sono dei dolcetti morbidi, freschi e profumati. I muffin sono dei tortini semplicissimi da preparare e si realizzano velocemente. Si possono farcire e decorare con la frutta di stagione. Io ho usato le pesche sciroppate perché avevo un vasetto di quelle fatte “in casa”, e ho pensato di utilizzarle per realizzare questa golosità. Ma vanno benissimo anche le pesche fresche.

muffin pesche e panna-ricetta-blog-divertirsi in cucina-patcarchia

Ingredienti:

(dose per 6 muffin)

  • 60 gr. di farina
  • 30 gr. di zucchero
  • 25 ml d’olio
  • 1 uovo
  • 50 ml di panna per dolci
  • 60 gr. di pesche sciroppate
  • mezzo cucchiaino di lievito
  • panna e fettine di pesche per decorare

 

Procedimento:

(GUARDATE ANCHE LA VIDEO RICETTA; LA TROVATE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE A QUESTO INDIRIZZO: http://www.youtube.com/user/patcarchia )

In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero e il lievito.

In un’altra ciotola, mescolare l’olio, l’uovo e la panna.

Unire gli ingredienti liquidi nei secchi e mescolare.

Tagliare a pezzettini le pesche sciroppate e aggiungerle delicatamente all’impasto.

Versare l’impasto nei pirottini per muffin, riempiendoli per la metà della loro altezza.

Infornare i muffin pesche e panna a 180° per 20 minuti.

Sfornare e lasciarli raffreddare.

Montare la panna e decorare i muffin con la panna e fettine di pesche sciroppate.

muffin pesche e panna-ricetta-blog-divertirsi in cucina-patcarchia

 

Spero che la ricetta vi sia piaciuta.

2 Risposte a “Muffin pesche e panna”

  1. Che spettacolo, non credevo che si potessero realizzare dolci semplici, ma allo stesso tempo deliziosi, complimenti e grazie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.