Gnocchi pomodoro e panna

Gnocchi pomodoro e panna. Un primo piatto semplice e velocissimo da preparare. Pochi ingredienti, risultato strepitoso. Per la preparazione io ho utilizzato gli gnocchi verdi, ma potete utilizzare anche gli gnocchi classici. Gli gnocchi li ho acquistati ma volendo, potete anche prepararli in casa.  Come vi dicevo è un piatto velocissimo da preparare. Anche chi ha poca dimestichezza in cucina riuscirà a preparare senza difficoltà questo primo piatto gustoso e cremoso. Perfetto nelle giornate estive, o quando avete poco tempo a disposizione. Mi raccomando se provate a farli fatemi sapere e inviatemi le vostre foto, che sarò letta di pubblicare sulla mia pagina Facebook.

 

Gnocchi pomodoro e panna
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Gnocchi
  • 250 ml Passata di pomodoro
  • 250 ml Panna da cucina
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. All’interno di una casseruola aggiungete un filo d’olio. Lasciate scaldare qualche istante e aggiungete la salata di pomodoro.

    Mescolate e fate cuocere per 5 minuti.

  2. Aggiungete la panna, mescolate e proseguite la cottura a fuoco basso. Dovrete ottenere un composto cremoso. Aggiustate di sale.

     

  3. Portate l’acqua a bollore, salate e buttate gli gnocchi.

    Appena tornano a galla tirateli fuori e inseriteli all’interno della casseruola con il condimento.

  4. Aggiungete il parmigiano, il basilico e saltate per un minuto.

    Che bontà.

Note

 

Per restare sempre aggiornati con le mie ricette seguitemi:

PAGINA FACEBOOK

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA

CANALE YOUTUBE

IL MIO SECONDO BLOG

CHIARA MA NON TROPPO

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.