Girelle di pasta sfoglia.
Le girelle di pasta sfoglia sono molto facili da realizzare. Sono semplici e veloci da preparare. Sono ottime servite come aperitivo o durante una cena a buffet. Io le ho servite anche come antipasto e sono piaciute molto. Sono molto golose e ideali come Finger food. Perciò lasciate le forchette e servitevi pure con le mani. Per prepararle bastano pochi ingredienti. L’ingrediente indispensabile è la pasta sfoglia, poi via libera alla vostra fantasia. Io vi propongo due ripieni. Quale preferite?
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 mozzarella
- 100 gr. di polpa di pomodoro
- 100 gr. di prosciutto cotto
Girelle di pasta sfoglia con pomodoro e mozzarella:
Su un foglio di carta da forno srotolate la pasta sfoglia. Utilizzando un cucchiaio ricopritela con la polpa di pomodoro, e mezza mozzarella tagliata a dadini. Arrotolare la sfoglia partendo dal lato più lungo. Tagliate delle fette di circa un cm di spessore. Posizionate le girelle su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Girelle di pasta sfoglia con prosciutto cotto e mozzarella:
Su un foglio di carta da forno srotolate la pasta sfoglia. Rivestitela completamente con le fettine di prosciutto cotto, e aggiungete mezza mozzarella tagliata a dadini. Arrotolate la sfoglia partendo dal lato più lungo. Tagliate delle fette di circa un cm di spessore. Posizionate le girelle su una teglia da forno rivestita con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti.
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Il nostro Finger food è pronto!
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Vi aspetto.