Girelle di pasta sfoglia alla crema. Le girelle di pasta sfoglia alla crema e marmellata sono dei dolcetti deliziosi da servire come dessert a fine pasto. Semplici, veloci e facilissime da preparare. Basta avere in casa un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero. Si preparano in pochi minuti. Per la preparazione abbiamo bisogno di tre ingredienti: pasta sfoglia, crema e marmellata. Potete scegliere la marmellata in base ai vostri gusti. Sono perfette da servire durante una cena a buffet. Spariscono in fretta, quindi vi consiglio di preparare doppia dose.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Rotolo di pasta sfoglia
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5 cucchiai Crema pa
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q.b. Marmellata
Preparazione
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Srotolate la pasta sfoglia.
Spalmate sulla superficie la crema pasticcera.
Per la ricetta della mia crema cliccate qui: CREMA PASTICCERA LEGGERA
La crema dev’essere fredda, quindi vi consiglio di prepararla in anticipo.
Aggiungete la marmellata con un cucchiaino sulla crema. Aggiungetela a raggiera e distanziate i cucchiaini tra di loro.
Io ho utilizzato la marmellata ai frutti di bosco, ma potete utilizzare quella che preferite.
Arrotolate la pasta sfoglia.
Tagliate il rotolo a fettine del diametro di circa 2 cm.
Disponete le girelle ottenute, su una teglia da forno, rivestita con carta da forno.
Infornate in forno caldo statico a 180°, e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Note
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