Girelle di pasta sfoglia alla crema

Girelle di pasta sfoglia alla crema. Le girelle di pasta sfoglia alla crema e marmellata sono dei dolcetti deliziosi da servire come dessert a fine pasto. Semplici, veloci e facilissime da preparare. Basta avere in casa un rotolo di pasta sfoglia in frigorifero. Si preparano in pochi minuti. Per la preparazione abbiamo bisogno di tre ingredienti: pasta sfoglia, crema e marmellata. Potete scegliere la marmellata in base ai vostri gusti. Sono perfette da servire durante una cena a buffet. Spariscono in fretta, quindi vi consiglio di preparare doppia dose.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 5 cucchiai Crema pa
  • q.b. Marmellata

Preparazione

  1. Girelle di pasta sfoglia alla crema

    Srotolate la pasta sfoglia.

    Spalmate sulla superficie la crema pasticcera.

    Per la ricetta della mia crema cliccate qui: CREMA PASTICCERA LEGGERA

    La crema dev’essere fredda, quindi vi consiglio di prepararla in anticipo.

    Aggiungete la marmellata  con un cucchiaino sulla crema. Aggiungetela a raggiera e distanziate i cucchiaini tra di loro.

    Io ho utilizzato la marmellata ai frutti di bosco, ma potete utilizzare quella che preferite.

    Arrotolate la pasta sfoglia.

    Tagliate il rotolo a fettine del diametro di circa 2 cm.

    Disponete le girelle ottenute, su una teglia da forno, rivestita con carta da forno.

    Infornate in forno caldo statico a 180°, e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

    Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

Note

 

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