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Coppa Panna e Nutella

Coppa Panna e Nutella

Coppa Panna e Nutella. Una ricetta velocissima. Ideale da servire come dessert a fine pasto o come golosa merenda. Semplice e sfiziosa.

Coppa Panna e Nutella. Eccomi tornata con una ricetta velocissima e semplicissima. E’ un dessert super goloso. Per prepararlo abbiamo bisogno di pochi ingredienti. E’ un dolce dell’ultimo minuto e potete preparalo anche se vi arrivano ospiti all’improvviso.  Se cercate delle ricettine veloci per preparare dei dessert senza cottura vi aspetto sul mio canale YouTube. Basta cliccare qui.

Coppa Panna e Nutella

Coppa Panna e Nutella

Ingredienti:

  • 200 gr. di panna zuccherata da montare
  • 250 gr. di mascarpone
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • Nutella q.b.
  • 30 biscotti al cacao tipo pan di stelle

 

Preparazione: 

Per la video ricetta cliccate: QUI

 

 

 

Le dosi sono indicative dipende da quante coppe volete preparare.

Montate la panna a neve ben ferma.

Unite lo zucchero a velo al mascarpone e mescolate con lo sbattitore elettrico.

Unite la panna al mascarpone. Incorporatela delicatamente mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

Per fare un lavoro più preciso vi consiglio di inserire il composto ottenuto all’interno di un sac à poche. Ma è solo un suggerimento. Potete prepararlo anche senza.

Prendete le coppe o i bicchieri e iniziate a comporre il dolce.

Sul fondo della coppa aggiungete uno strato di Nutella, io ne ho aggiunto circa un cucchiaino.

Aggiungete uno strato di biscotti al cioccolato. Io ho utilizzato i pan di stelle, ma potete utilizzare i biscotti che preferite.

Aggiungete un generoso strato di crema.

Poi di nuovo: Nutella, biscotti sbriciolati e panna.

Proseguite così fino a completare l’intera coppa.

Io ho terminato spolverizzando con i biscotti sbriciolati.

Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e mi raccomando se provate a  farla fateci sapere.

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