Coppa mascarpone pesche e amaretti

Coppa mascarpone pesche e amaretti.

La coppa mascarpone pesche e amaretti è veramente deliziosa. E’ un dessert facile e veloce da preparare. Ottima da servire a fine pasto. E’ un dolce al cucchiaio senza cottura. E’ un po’ calorico, ma è veramente buono. Per preparare questo dolce ho utilizzato le pesche sciroppate, ma potete utilizzare anche le pesche fresche. Nel blog ho anche la versione con l’ananas. Se dovessi scegliere tra ananas e pesche nel dubbio le prenderei tutte e due. Per la versione all’ananas cliccate qui: COPPE DI ANANAS

Ricetta coppa mascarpone pesche e amaretti Divertirsi in cucina

 

 

Ricetta: Coppa mascarpone pesche e amaretti

Ingredienti: 

  • 250 gr. di pesche sciroppate
  • 250 gr. di mascarpone
  • 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 200 ml di panna
  • una decina di amaretti

Preparazione:

Asciugate le pesche e tagliatele a tocchetti.

Sbriciolate gli amaretti.

Amalgamate il mascarpone con lo zucchero a velo.

Montate la panna.

Incorporate delicatamente la panna al mascarpone. Aggiungete i tocchetti di pesche, lasciandone un po’ da parte per la decorazione.

Passate all’assemblaggio delle coppe.

Sul fondo della coppa adagiate un leggero strato di amaretti sbriciolati. Per le dimensioni delle mie coppe io ho inserito un cucchiaino.

Aggiungete qualche pezzettino di pesca.

Riempite le coppe con la crema al mascarpone e panna.

Decorate con pezzetti di pesche e amaretti sbriciolati.

Tenete in frigorifero le coppe fino al momento di servire.

Ricetta coppa mascarpone pesche e amaretti Divertirsi in cucina

 

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