Coda di rospo con patate al forno.
Ricetta coda di rospo con patate al forno. Ecco la ricetta per preparare un secondo di pesce semplice, gustoso e veloce. Un piatto delizioso che piace tanto anche ai bambini. E’ un pesce magro e poco calorico. E’ un po’ costoso, ma potete utilizzare anche il pesce surgelato.
Ingredienti:
- 8 code di rospo piccole
- 500 gr. di patate
- 100 gr. di olive nere
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere d’acqua
- olio q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Per la pulizia della coda di rospo fatevi aiutare dal vostro pescivendolo di fiducia. Potete anche utilizzare quelle surgelate.
Lavatele e sistematele in una teglia capiente, salate leggermente e bagnate con il vino bianco. Aggiungete le patate tagliate a tocchetti già salate, e le olive nere.
Irrorate con olio extravergine d’oliva e aggiungete un bicchiere d’acqua.
Coprite la teglia con la carta stagnola e infornate in forno caldo a 180°, ventilato per circa 30 minuti. Girate le patate di tanto in tanto.
Dopo 30 minuti togliete la stagnola e proseguite la cottura per altri quindici minuti, passando dalla modalità ventilato a statico.
Servite caldo.
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