Caffè shakerato con e senza Bimby. Il caffè shakerato è un classico della stagione estiva. E’ una bevanda a base di caffè, ghiaccio e zucchero. Il risultato è un ottimo caffè freddo con una deliziosa schiumetta. La preparazione è super veloce sia con che senza Bimby. Sotto vi indicherò come prepararlo in entrambi i modi.
- Preparazione: 1 Minuto
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
5 Cubetti di ghiaccio
-
2 cucchiaini Zucchero
-
1 tazza da caffè Caffè
Preparazione
-
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:
All’interno del boccale inserite i cubetti di ghiaccio e tritate per 5 secondi, velocità 10.
Aggiungete lo zucchero e una tazzina di caffè.
Avviate per 50 secondi velocità 7.
Versate il tutto all’interno di un bicchiere e servite subito.
-
PROCEDIMENTO SENZA BIMBY
All’interno dello shaker aggiungete il ghiaccio, lo zucchero e il caffè bollente. Iniziate a shakerare.
Dopo 15 secondi aprite e versate in un bicchiere.
-
Se cerchi altre ricette con il Bimby clicca qui SOTTO:
Note
- Potete decorare il caffè shakerato spolverizzando con polvere di caffè, polvere di cacao, o qualche chicco di caffè.
- Se lo desiderate alcolico, potete aggiungere un po’ di liquore all’interno del boccale, insieme al caffè.
Per restare sempre aggiornati con le mie ricette seguitemi:
PAGINA FACEBOOK
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA
CANALE YOUTUBE
IL MIO SECONDO BLOG