Brodo vegetale Bimby
Brodo vegetale Bimby. Una preparazione, mille impieghi in cucina. Semplice, veloce ed economico. Senza grassi aggiunti.
Brodo vegetale Bimby. Oggi vi mostro come preparare il brodo vegetale con il Bimby. Potete utilizzare il brodo per cuocere la pastina in brodo. Inoltre potete usarlo per insaporire risotti, minestre, vellutate o carni.
Brodo vegetale Bimby
Ingredienti:
- 1 litro d’acqua
- mezza cipolla
- 1 patata
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 2 pomodorini
- sale q.b.
- olio extravergine d’oliva
Preparazione:
All’interno del boccale inserite le verdure lavate e tagliate a metà.
Aggiungete l’acqua.
Io ho utilizzato un litro d’acqua, ma fate attenzione che l’acqua non superi la misura massima indicata nel boccale.
Avviate il Bimby per 30 minuti, 100°, velocità 1.
Una volta pronto potete utilizzarlo per preparare una leggera pastina in brodo.
Potete usarlo come base per insaporire le vostre preparazioni.
Potete anche congelarlo e utilizzarlo all’occorrenza.
Se cercate la ricetta del brodo di carne cliccate qui sotto sul titolo in rosso.
Tortellini in brodo di carne
Se cercate altre ricette con il Bimby venite a consultare il mio speciale ricette Bimby. Cliccate qui sotto sul titolo in rosso.
Ricette Bimby
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Fonte della ricetta: Misya