Biscotti morbidi mele e cioccolato. Dei biscotti deliziosi, semplici e veloci da preparare. Perfetti per la colazione e la merenda.
Dei biscotti morbidi semplici e veloci da preparare. Perfetti da inzuppare nel latte a colazione.
La preparazione è molto semplice: non avrete bisogno né di stampi né di formine. Per qualsiasi dubbio sotto troverete la video ricetta.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti morbidi mele e cioccolato.
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Fonte della ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni30 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 150 gzucchero
- 100 golio di semi di girasole
- 300 gfarina 00
- 150 gmele
- 100 ggocce di cioccolato
- 1succo di limone
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
Strumenti
- Ciotola
- Carta forno
- Leccarda
- Forchetta
Come preparare i biscotti morbidi mele e cioccolato
All’interno di una ciotola inserite le uova, e mescolate con una forchetta.
Unite lo zucchero e mescolate sempre con la forchetta.
Unite l’olio e il succo di limone. Continuate ad amalgamare con la forchetta.
Unite la farina e il lievito. Unitela un pò alla volta. Incorporate il tutto mescolando con la forchetta.
Unite le mele tagliate a dadini, e le gocce di cioccolato. Questa volta impastate a mano all’interno della ciotola.
Sporcatevi le mani con un pò di farina e prelevate dei piccoli pezzetti di impasto (circa 20 gr.) e formate una pallina.
Posizionate le palline ottenute all’interno di una teglia da forno rivestita con la carta da forno. Distanziate leggermente tra di loro tutte le palline.
Infornate in forno caldo, statico a 180°. Lasciate cuocere per circa 12 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
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