Biscotti da inzuppo
Biscotti da inzuppo. I biscotti da inzuppo sono molto semplici da preparare. Il titolo della ricetta rende bene l’idea: sono ottimi da inzuppare nel latte o nel tè. Sono perfetti per la colazione. Mia figlia ha anche registrato la video ricetta che potete guardare cliccando qui: Biscotti
Ingredienti:
- 500 gr. di farina
- 200 gr. di zucchero
- 5 cucchiai d’olio
- 1 bustina di lievito
- 125 ml di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vanillina
Preparazione:
Per guardare la video ricetta cliccate qui: BISCOTTI
In una ciotola inserite le uova e lo zucchero e mescolate con l’aiuto di uno sbattitore elettrico.
Aggiungete l’olio e il latte e continuate a mescolare.
In un’altra ciotola capiente inserite la farina, il lievito e la vanillina. Mescolate con un cucchiaio di legno.
Mettete gli ingredienti liquidi nella ciotola con la farina e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico continuate a mescolare.
L’impasto risulterà morbido.
Trasferite l’impasto su un piano leggermente infarinato. Lavorate l’impasto con le mani. Se fosse necessario aggiungete un altro po’ di farina. L’impasto deve rimanere sempre morbido, ma non deve risultare appiccicoso.
Dopo aver lavorato l’impasto prendetene un pezzetto e formate dei salsicciotti lunghi 5-6 cm.
Disponete i biscotti su una teglia da forno rivestita con carta da forno, distanziandoli tra di loro. Schiacciateli leggermente con le dita.
Spolverizzate i biscotti con un pò di zucchero.
Infornate in forno caldo a 180° e fate cuocere per circa 20 minuti.
Sfornate lasciate raffreddare e servitevi pure 🙂
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Per guardare il video di questa ricetta cliccate: QUI
Vi aspettiamo 🙂
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