Biscotti al latte senza uova ricetta Bimby
Ricetta biscotti al latte senza uova ricetta Bimby. Ecco la ricetta per preparare dei biscotti da inzuppo ideali per la colazione. Sono leggeri e sani. Li ho preparati senza uova per mio marito che è intollerante alle uova. Per la realizzazione ho utilizzato il Bimby ma potete anche impastarli a mano o con la planetaria. Ci tengo a sottolineare che la maggior parte delle ricette che realizzo con il Bimby possono essere preparate anche senza Bimby. Il Bimby permette di velocizzare e di sporcare meno, perciò se vi piace la ricetta ma non avete il Bimby potete ugualmente seguirla.
Ingredienti:
- 500 gr. di farina
- 150 gr. di zucchero
- 150 gr. di burro
- 150 gr. di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione:
All’interno del boccale inserite lo zucchero e polverizzate 10 secondi velocità 10.
Mettete tutti gli altri ingredienti nel boccale e impostate: 2 minuti velocità spiga.
Togliete l’impasto dal boccale.
Prendete pezzettini di impasto e formate i vostri biscotti.
Io li ho preparati prendendo un pezzettino di impasto e formando dei cilindretti. Non sono venuti tutti uguali, ma per la colazione mi piace molto questa forma.
Se preferite potete stendere l’impasto e tagliare i biscotti con delle formine.
Una volta che avete realizzato i biscotti sistemateli su una teglia da forno rivestita con carta da forno. Mi raccomando metteteli ben distanziati tra di loro.
Infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Se volete prima di infornare potete aggiungere dello zucchero sulla superficie dei biscotti.
Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sulla nostra pagina Facebook e sul nostro canale Youtube.
Vi aspettiamo.
Vieni a consultare la mia raccolta di:
RICETTE SENZA UOVA
E la mia raccolta di: