Arista di maiale e piselli.
Ricetta arista di maiale in padella con piselli. Ecco la ricetta per preparare un secondo piatto adatto in ogni occasione. Un secondo a base di carne, semplice e veloce, apprezzato da tutta la famiglia.
Ingredienti:
- 450 gr. di pisellini surgelati
- 1 scalogno
- olio e sale q.b.
- farina q.b.
- 4/5 fettine di arista di maiale
Preparazione:
Mettete i pisellini all’interno di una pentola. Ricopriteli d’acqua. Aggiungete uno scalogno e un filo d’olio.
Mettete sul fornello e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Lavate e salate le fettine di carne. Infarinatele leggermente.
In una padella aggiungete un filo d’olio, lasciatelo scaldare e aggiungete le fettine di carne.
Fate rosolare bene da entrambi i lati. Poi spegnete il fornello.
Unite i piselli alle fettine di carne e lasciate insaporire per circa 5 minuti.
Per guardare la video ricetta cliccate qui:
Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale YouTube e sulla nostra pagina Facebook.