Arista di maiale e piselli

Arista di maiale e piselli.

Ricetta arista di maiale in padella con piselli. Ecco la ricetta per preparare un secondo piatto adatto in ogni occasione. Un secondo a base di carne, semplice e veloce, apprezzato da tutta la famiglia.

Ricetta arista di maiale e piselli Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 450 gr. di pisellini surgelati
  • 1 scalogno
  • olio e sale q.b.
  • farina q.b.
  • 4/5 fettine di arista di maiale

 

Preparazione:

Mettete i pisellini all’interno di una pentola. Ricopriteli d’acqua. Aggiungete uno scalogno e un filo d’olio.

Mettete sul fornello e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.

Lavate e salate le fettine di carne. Infarinatele leggermente.

In una padella aggiungete un filo d’olio, lasciatelo scaldare e aggiungete le fettine di carne.

Fate rosolare bene da entrambi i lati. Poi spegnete il fornello.

Unite i piselli alle fettine di carne e lasciate insaporire per circa 5 minuti.

 

Per guardare la video ricetta cliccate qui:

 

 

Se vi piacciono le nostre ricette venite a trovarci sul nostro canale YouTube e sulla nostra pagina Facebook.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.