Torta fragole e yogurt. Una torta semplice e veloce da preparare perfetta per la colazione e la merenda.
La torta fragole e yogurt è molto semplice da preparare, si prepara in 5 minuti e gli ingredienti necessari sono pochi.
Lo yogurt rende la torta molto soffice e le gocce di cioccolato, rendono il tutto ancora più goloso.
Ma vediamo subito come preparare la torta fragole e yogurt.
Per questa ricetta ho preso spunto qui.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le fragole, vieni a scoprire tutte le mie ricette. Clicca qui: SPECIALE FRAGOLE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- PorzioniStampo da 20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la torta fragole e yogurt
All’interno di una ciotola inserite le uova, lo zucchero, lo yogurt, l’olio, la farina, il lievito e le gocce di cioccolato.
Mescolate bene il tutto con lo sbattitore elettrico stando attenti a non creare grumi.
Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo da 20 precedentemente imburrato e infarinato.
Sulla superficie della torta disponete le fragole tagliate a fettine dopo averle lavate e asciugate. Per guardare un breve video dove vi mostro come prepararla cliccate qui.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi. Lasciate cuocere per circa 35 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate di zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni