Scaloppine di pollo ai peperoni e olive

Le scaloppine di pollo ai peperoni e olive sono un secondo facile e saporito.

400g dipetto di pollo a fettine sottili
50 g di olive nere
1 peperone rosso
1 tazzina di latte caldo
1 tazzina di acqua calda
farina q.b.
sale , olio q.b.

1)Pulire il peperone privandolo del picciolo, dei semi e dei filamenti e tagliarlo a strisce di circa mezzo cm;
DSC06699
2)Saltare i peperoni per circa 10 minuti con un filo d’olio, aggiustare di sale;
3)Intanto infarinare le fettine di pollo;
DSC06704
4)Aggiungere il pollo nella padella con i peperoni, aggiungendo una tazzina d’acqua calda per non far asciugare il fondo di cottura;
5)Rosolare la carne a fiamma vivace per 5-6 minuti e successivamente aggiungere le olive nere;
DSC06713
6)Aggiungere il latte alle scaloppine, lasciar rosolare altri 2 minuti e spegnere la fiamma.
scaloppine di pollo ai peperoni e olive

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.