Fiorellini veloci ricotta e salsiccia

Antipasto finger-food velocissimo e facilissimo da preparare. Se in casa non avete gli stampini per realizzare i cestini potete sempre fare una torta salata con gli stessi ingredienti e poi una volta fredda tagliarla a cubetti e servirla comunque come antipasto!

Ricetta: Fiorellini veloci con ricotta e salsiccia

Ingredienti

  • Un rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g circa di ricotta
  • salsiccia
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • stampini per realizzare i cestini

    1. In una terrina preparare il ripieno dei fiorellini mescolando la ricotta con l’uovo, il parmigiano e la salsiccia;
    2. Ritagliare dei dischetti di pasta sfoglia della misura degli stampini;
    3. Porre sul fondo degli stampini la pasta sfoglia e riempirli con un cucchiaino di ripieno;
    4. Cuocere in forno a 180° finchè non risultano dorati.   fiorelllini veloci salsiccia e ricotta

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.