Biscotti ripieni di nutella

I biscotti ripieni di nutella sono dei biscotti molto friabili e golosissimi. Con queste dosi riuscirete a fare circa 20-25 biscotti che andranno a ruba appena fatti!

Ricetta: Biscotti ripieni di nutella

Ingredienti

  • 350g di farina
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito
  • nutella q.b.

  1. Unire in una terrina lo zucchero con il burro e amalgamare bene;
  2. Aggiungere le uova, il lievito e la farina e lavorare la frolla fino ad ottenere un impasto compatto;
  3. Stendere la frolla e con una tazzina da caffè ricavarne dei cerchietti( possibilimente di numero pari);
  4. Assemblare i biscotti ponendo mezzo cucchiaino di nutella su uno dei due dischetti e chiudere con l’altro ( a formare un “panino”);
  5. Sigillare il biscotto con le dita e cuocere in forno per circa 10 min a 180°.   biscotti ripieni di nutella

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.