I biscotti ripieni di nutella sono dei biscotti molto friabili e golosissimi. Con queste dosi riuscirete a fare circa 20-25 biscotti che andranno a ruba appena fatti!
Ricetta: Biscotti ripieni di nutella
Ingredienti
- 350g di farina
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito
- nutella q.b.
- Unire in una terrina lo zucchero con il burro e amalgamare bene;
- Aggiungere le uova, il lievito e la farina e lavorare la frolla fino ad ottenere un impasto compatto;
- Stendere la frolla e con una tazzina da caffè ricavarne dei cerchietti( possibilimente di numero pari);
- Assemblare i biscotti ponendo mezzo cucchiaino di nutella su uno dei due dischetti e chiudere con l’altro ( a formare un “panino”);
- Sigillare il biscotto con le dita e cuocere in forno per circa 10 min a 180°.