Seitan alla curcuma

Se vi piacciono le spezie orientali il seitan con la curcuma è un’ottimo secondo, facilissimo e veloce. Infatti servono solo una decina di minuti per prepararlo. Quindi adatta a chi non ha tempo di cucinare e vuole tenerli leggero mangiando comunque una buona dose di proteine.

  • 2 medaglioni di seitan alla piastra
  • 1 cucchiaio raso di curcuma
  • scalogno
  • olio
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  1. Tritare la cipolla finemente e lasciar soffriggere in una padella con un filo d’olio;
  2. Aggiungere il seitan, lasciar insaporire 1 minuto per lato;
  3. Unire il vino bianco e la curcuma,coprire con un coperchio e lasciar cuocere per una decina di minuti;
  4. Togliere il coperchio per far asciugare il sughetto e servire con insalata fresca.

seitan alla curcuma 3 seitan alla curcuma 2

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.