Torta di Mele al bicchiere

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La Torta di Mele al bicchiere è una torta semplice e veloce che si realizza senza bilancia ma vi basterà un semplice bicchiere per dosare gli ingredienti. Senza burro, si sporca 1 sola ciotola e si prepara in soli 5 minuti!

Super soffice, genuina, perfetta per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.

Allora cosa aspettate a prepararla insieme a me??

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torta di mele al bicchiere
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Ingredienti per una tortiera da 24 cm:

  • Mele 3
  • uova medie 3
  • Farina 00 3 bicchieri
  • Zucchero 1 bicchiere
  • Olio di semi 1/2 bicchieri
  • Latte 1 bicchiere
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Scorza di limone 1

Preparazione

    • Prima di iniziare la preparazione della torta assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.
    • In una ciotola unite tutti gli ingredienti: la farina e il lievito setacciati, lo zucchero, la scorza grattugiata di un limone, le uova, il latte e l’olio di semi.
    • Mescolate tutti gli ingredienti con una frusta a mano, fino ad ottenere un composto e senza grumi.
    • Lavate le mele e asciugatele bene. Tagliate una mele a cubetti e aggiungetela all’impasto.
    • Spennellate uno tortiera da 24 cm con lo STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA e versate l’impasto nello stampo.
    • Taglatele le altre 2 mele a fettine e disponetele a raggiara sopra l’impasto.
    • Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti. Fate sempre la prova stecchino, deve uscire completamente asciutto!
    • Sfornate la torta, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente, dopo di che sformatela e a piacere spolverizzatela con lo zucchero a velo.

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Note

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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