Torta con Yogurt Greco e Fragole

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Con le prime fragole della stagione non ho resistito a preparare una buonissima TORTA CON YOGURT GRECO e FRAGOLE.
Soffice, umida, con tante fragole all’interno, di cui vi innamorerete al primo morso!!
Senza burro, facile e veloce da preparare in soli 5 minuti, sporcherete una sola ciotola è perfetta per la merenda e la colazione di tutta la famiglia.

Trovi tante altri DOLCI CON LE FRAGOLE cliccando QUI.

Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!

Seguimi anche su INSTAGRAM basta cliccare su SEGUI! Ti aspetto!

Diventa fan della mia pagina facebook Pasticcionaperpassione, lasciando il tuo “Mi piace”QUI per non perdere nessuna mia ricetta!!

TORTA CON YOGURT GRECO e FRAGOLE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una Tortiera da 24cm :

  • 300 gFarina 00
  • 250 gYogurt greco
  • 180 gZucchero
  • 3Uova
  • 100 mlOlio di semi
  • 200 gFragole
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • Scorza di 1 limone grattugiata
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Zucchero a velo per guarnire

Preparazione

  1. Prima di iniziare la preparazione della Torta con Yogurt Greco e Fragole assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.

    In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    Aggiungete la buccia grattugiata del limone, il pizzico di sale, l’olio di semi a filo, e continuate a mescolare. Aggiungete lo yogurt greco e mescolate.

    Incorporate la farina e il lievito precedentemente setacciati, ed amalgamate tutti gli ingredienti.

    Appena il composto sara’ pronto lavate le fragole, tamponatele poi con della carta assorbente per togliere l’acqua in eccesso. Togliete il picciolo e tagliatele a dadini e incorporatele bene all’impasto a mano aiutandovi con una spatola. .

    Spennellate una tortiera da 24cm con lo STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA e versate l’impasto nello stampo.

    Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 35-40 minuti. Fate sempre la prova stecchino, deve uscire completamente asciutto!

    Sfornate la torta, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente, dopo di che sformatela e a piacere spolverizzatela con lo zucchero a velo.

    Se ti è piaciuta la ricetta della Torta con Yogurt Greco e Fragole condividila sui social e vota la ricetta.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Pubblicato da pasticcionaperpassione

Pasticciona per passione nasce con l'intento di condividere con voi ricette facili e semplici alla portare di tutte le pasticcione come me ai fornelli!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *