Solo 3 ingredienti per una ricetta salvacena: lo Strudel salato di pasta sfoglia con prosciutto cotto e provola veloce e gustosissimo.
Una ricetta facilissima e svuotafrigo, potete farcirlo con i salumi e i formaggi che avete a disposizione ma anche con le verdure.
Prova anche lo STRUDEL SALATO RADICCHIO E SPECK cliccando QUI.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
- 150 gprosciutto cotto
- 5 fetteprovola
- 1tuorlo
- q.b.semi di sesamo
Preparazione
Per prima cosa accendete il forno in modalità ventilata a 180°.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo sulla propria carta forno per il lungo e con un coltello tagliate i lati della pasta sfoglia per sbieco. Mettete al centro le fette di prosciutto cotto e provola e richiudeee lo strudel intrecciando le strisce di pasta sfoglia.
Sigillate bene le estremità, e spennellate con il tuorlo sbattuto e spolverizzate a piacere con i semi di sesamo,
Infornate per 25- 30 minuti fino a quando la superficia non risulta dorata.
Sfornate il vostro Strudel salato di pasta sfoglia con prosciutto e provola e servitelo tagliato a fette ben caldo.
Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!
Seguimi anche su INSTAGRAM basta cliccare su SEGUI! Ti aspetto!
Diventa fan della mia pagina facebook Pasticcionaperpassione, lasciando il tuo “Mi piace”QUIper non perdere nessuna mia ricetta!!