Strudel salato di pasta sfoglia con prosciutto e provola

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Solo 3 ingredienti per una ricetta salvacena: lo Strudel salato di pasta sfoglia con prosciutto cotto e provola veloce e gustosissimo.
Una ricetta facilissima e svuotafrigo, potete farcirlo con i salumi e i formaggi che avete a disposizione ma anche con le verdure.

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Strudel salato di pasta sfoglia con prosciutto e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • 150 gprosciutto cotto
  • 5 fetteprovola
  • 1tuorlo
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione

  1. Per prima cosa accendete il forno in modalità ventilata a 180°.

    Prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo sulla propria carta forno per il lungo e con un coltello tagliate i lati della pasta sfoglia per sbieco. Mettete al centro le fette di prosciutto cotto e provola e richiudeee lo strudel intrecciando le strisce di pasta sfoglia.

    Sigillate bene le estremità, e spennellate con il tuorlo sbattuto e spolverizzate a piacere con i semi di sesamo,

    Infornate per 25- 30 minuti fino a quando la superficia non risulta dorata.

    Sfornate il vostro Strudel salato di pasta sfoglia con prosciutto e provola e servitelo tagliato a fette ben caldo.

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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