Strudel salato Radicchio e Speck

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Pochi ingredienti per una ricetta salvacena: lo Strudel salato Radicchio e Speck veloce e gustosissimo.
Una ricetta facilissima e svuotafrigo, potete farcirlo con le verdure che avete a disposizione ma anche con i salumi e i formaggi che più vi piacciono!

Prova anche la TORTA SALATA RADICCHIO E PANCETTA cliccando QUI.

strudel salato radicchio e speck
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 Persone:

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • 300 gradicchio
  • 100 gspeck a fette
  • 100 gprovola a fette
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1tuorlo per spennellare
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate le foglie del radicchio, asciugatelo e tagliatelo a listarelle.

    Fate rosolare il radicchio in una padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per una 10 minuti fino a che il radicchio non sarà appasito. Poi fate raffreddare.

    Nel frattempo accendete il forno a 180° in modalità ventilata così al termine della preparazione sarà giunto a temperatura.

    Prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo sulla propria carta forno per il lungo. Mettete al centro le fette di speck, il radicchio e la provola. Richiudete lo strudel sigillando bene le estremità.

    Spennellate con il tuorlo sbattuto e spolverizzate a piacere con i semi di sesamo,

    Infornate per 25- 30 minuti fino a quando la superficie non risulta dorata.

    Sfornate il vostro Strudel salato Radicchio e Speck e servitelo tagliato a fette ben caldo.

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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