Pochi ingredienti per una ricetta salvacena: lo Strudel salato Radicchio e Speck veloce e gustosissimo.
Una ricetta facilissima e svuotafrigo, potete farcirlo con le verdure che avete a disposizione ma anche con i salumi e i formaggi che più vi piacciono!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 Persone:
- 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
- 300 gradicchio
- 100 gspeck a fette
- 100 gprovola a fette
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 1tuorlo per spennellare
- q.b.semi di sesamo
Preparazione
Per prima cosa lavate le foglie del radicchio, asciugatelo e tagliatelo a listarelle.
Fate rosolare il radicchio in una padella con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per una 10 minuti fino a che il radicchio non sarà appasito. Poi fate raffreddare.
Nel frattempo accendete il forno a 180° in modalità ventilata così al termine della preparazione sarà giunto a temperatura.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia, srotolatelo sulla propria carta forno per il lungo. Mettete al centro le fette di speck, il radicchio e la provola. Richiudete lo strudel sigillando bene le estremità.
Spennellate con il tuorlo sbattuto e spolverizzate a piacere con i semi di sesamo,
Infornate per 25- 30 minuti fino a quando la superficie non risulta dorata.
Sfornate il vostro Strudel salato Radicchio e Speck e servitelo tagliato a fette ben caldo.
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