Cheesecake al Torrone

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La Cheesecake al Torrone è un dolce senza cottura, con una base di biscotti al cioccolato e una farcia di Crema la Torrone che avete amato in tanti a cui ho aggiunto dello yogurt bianco.
Deliziosa, veloce da preparare, è ottima per smaltire il Torrone avanzato nelle feste di Natale. Potete scegliere il torrone che più vi piace, da quello alle mandorle, nocciole o pistacchi, l’importante è che sia duro.

Trovi tante altre idee per DOLCI di NATALE QUI.

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cheesecake al torrone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una Tortiera da 24cm :

  • 200 gBiscotti al cacao
  • 100 gBurro
  • 500 gMascarpone
  • 200 gPanna da montare
  • 200 gYogurt bianco naturale
  • 50 gZucchero a velo
  • 150 gTorrone
  • 10 gGelatina in fogli
  • 3 cucchiaiLatte

Preparazione

  1. Per preparare la Cheesecake al Torrone iniziate dalla base biscotto: in un pentolino mettete a fondere il burro. Nel frattempo in un mixer tritate finemente i biscotti al cacao. In una ciotola unite il burro ai biscotti, e con l’aiuto di un cucchiaio amalgamate bene gli ingredienti.

    Una volta ottenuto il composto versatelo sul fondo di una tortiera da 24 cm con stampo removibile foderata di carta forno. Con il dorso del cucchiaio pressate bene il composto e mettetelo in frigo.

    In una ciotolina mettere ad ammorbidire per 10 minuti i fogli di gelatina ricoperti di acqua.

    Nel frattempo preparate la farcia: il proedimento per preparare la CREMA al TORRONE lo trovate QUI. Quando la Vostra Crema al Torrone è pronta unite lo yogurt, facendo attenzione a non smontare il composto.

    In un pentolino riscaldate 3 cucchiai di latte. Spegnete e  fate sciogliere i fogli di gelatina ben strizzati. Mescolate bene per farla sciogliere del tutto

    Lasciatela raffreddare e aggiungetela a filo al composto. Mescolate bene con una frusta a mano in modo che non si formino grumi.

    Prendete la base biscotto dal frigo e versateci la farcia. Livellate bene con una spatola e mettetela in frigo a riposare per circa 4-5 ore.

    Trascorso il tempo necessario di riposo estraete la torta fal frigo, estraetela dalla tortiera e decoratela con altro torronoe tritatp

    La vostra CHEESECAKE al TORRONE è pronta per essere gustata!

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

Pasticciona per passione nasce con l'intento di condividere con voi ricette facili e semplici alla portare di tutte le pasticcione come me ai fornelli!

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