Canarino bevanda digestiva

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Il CANARINO è la bevanda digestiva per eccellenza che mi preparava sempre mia nonna,
un digestivo naturale che prende il nome dal suo colore giallo che ricorda un canarino.
E’ un’ ottima bevanda calda da bere per aiutare la digestione dopo pranzi o cene abbondanti ma anche quando si ha mal di pancia, nausea o pesantezza di stomaco.
Un infuso naturale che si ottiene facendo bollire la scorza di limone e delle foglie di allora per qualche minuto, da bere caldo così com’è o con un cucchiaino di miele.
Un ottimo sgonfia pancia, si prepara in un attimo e servono davvero pochi ingredienti, allora cosa aspettate a preparalo insieme a me??

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canarino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una tazza:

  • 250 mlAcqua
  • MezzaScorza di limone (non trattato)
  • 2 foglieAlloro

Preparazione

  1. Per preparare il Canarino assicuratevi di utilizzare dei Limoni biologici non trattati.

    Lavate ed asciugate il limone, e con l’aiuto di un pelapatate o di un coltellino tagliate la buccia stando attenti a non tagliare anche la parte bianca, altrimenti verrà amaro.

    In un pentolino aggiungete l’acqua, la scorza di limone e le foglie di alloro. Portate a bollore, spegnete e lasciate in infusione una decina di minuti.

    Filtrate con un colino e versate nella tazza. Servite caldo e dolcificate a piacere.

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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