Filetto di orata al cartoccio

Il filetto di orata al cartoccio è davvero semplice e veloce da fare. Un metodo di cottura dietetico e leggero, adatto per mantenere la linea o anche per i bambini, per rendere il cibo facilmente digeribile e soprattutto per non perdere le sue proprietà nutritive. Potete aromatizzare come preferite il filetto, seguendo i proprio gusti. Buon Appetito.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti x 1 persona:

  • 1 filettoorata
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale
  • 1/2 spicchioaglio
  • 1/2limone
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Dopo aver pulito per bene il filetto di orata, avvolgetelo su carta da forno e conditelo con sale, fettine di limone, aglio e prezzemolo.

  2. Piegate in carta da forno e poi anche tra la carta argentata per una cottura migliore. Chiudete bene. Cuocere a 180°C per circa 20′ minuti.

  3. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *