Il filetto di orata al cartoccio è davvero semplice e veloce da fare. Un metodo di cottura dietetico e leggero, adatto per mantenere la linea o anche per i bambini, per rendere il cibo facilmente digeribile e soprattutto per non perdere le sue proprietà nutritive. Potete aromatizzare come preferite il filetto, seguendo i proprio gusti. Buon Appetito.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti x 1 persona:
- 1 filettoorata
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- 1/2 spicchioaglio
- 1/2limone
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Dopo aver pulito per bene il filetto di orata, avvolgetelo su carta da forno e conditelo con sale, fettine di limone, aglio e prezzemolo.
Piegate in carta da forno e poi anche tra la carta argentata per una cottura migliore. Chiudete bene. Cuocere a 180°C per circa 20′ minuti.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)