Filetto di maiale al pepe rosa

I filetti di maiale al pepe rosa si preparano in modo semplice e veloce. Basteranno pochi passaggi e pochi ingredienti. Ideale per i pranzi e le cene speciali. Un secondo diverso dal solito è con un pizzico di pepe e colore. Può essere accompagnato con un contorno delizioso e sempre giusto come le patate al forno e rosmarino.

 Seguimi su:

YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 filetti maiale
q.b. vino bianco
q.b. Olio d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe rosa
q.b. farina

Strumenti

Passaggi

Prima di tutto infarinate i filetti di maiale da entrambi i lati.

Poi preparate una padella con olio d’oliva. Accendete la fiamma e fate riscaldare.

Quando si è riscaldato, ponete i filetti di maiale facendoli rosolare bene in entrambi i lati.

Girate i filetti con una pinza da cucina per aiutarvi meglio.

Successivamente sfumate con il vino bianco.

Aggiustate di sale i filetti e cospargete anche i granelli di pepe rosa.

Poi coprite con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto i filetti.

Servite caldi. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *