I filetti di maiale al pepe rosa si preparano in modo semplice e veloce. Basteranno pochi passaggi e pochi ingredienti. Ideale per i pranzi e le cene speciali. Un secondo diverso dal solito è con un pizzico di pepe e colore. Può essere accompagnato con un contorno delizioso e sempre giusto come le patate al forno e rosmarino.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto infarinate i filetti di maiale da entrambi i lati.
Poi preparate una padella con olio d’oliva. Accendete la fiamma e fate riscaldare.
Quando si è riscaldato, ponete i filetti di maiale facendoli rosolare bene in entrambi i lati.
Girate i filetti con una pinza da cucina per aiutarvi meglio.
Successivamente sfumate con il vino bianco.
Aggiustate di sale i filetti e cospargete anche i granelli di pepe rosa.
Poi coprite con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto i filetti.
Servite caldi. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
Dosi variate per porzioni