Vuoi un metodo per smaltire la cioccolata dell’uovo di Pasqua o altra?
Prepariamo una semplice e buona merenda per i bambini. Abbiamo bisogno solo della cioccolata e fette biscottate.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. Fette Biscottate
-
q.b. Cioccolato
Preparazione
-
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e su un vassoio prepariamo le fette biscottate. Una volta che questo è sciolto, splamiamolo sulle fette! Lasciamo le fette biscottate sul vassoio e teniamole in frigo per circa 2/3 ore! Quando vediamo che il cioccolato si è solidificato, mettiamo le nostre fette biscottate (anche l’una sull’altra) in un recipiente ermetico in modo che la fetta rimanga croccante (Da tenere sempre in frigo). Questa è un ottima soluzione per la colazione o la merenda.
Un bacio a tutti!!!