Fette biscottate con cioccolata

Vuoi un metodo per smaltire la cioccolata dell’uovo di Pasqua o altra?

Prepariamo una semplice e buona merenda per i bambini. Abbiamo bisogno solo della cioccolata e fette biscottate.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Fette Biscottate
  • q.b. Cioccolato

Preparazione

  1. Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e su un vassoio prepariamo le fette biscottate. Una volta che questo è sciolto, splamiamolo sulle fette! Lasciamo le fette biscottate sul vassoio e teniamole in frigo per circa 2/3 ore! Quando vediamo che il cioccolato si è solidificato, mettiamo le nostre fette biscottate (anche l’una sull’altra) in un recipiente ermetico in modo che la fetta rimanga croccante (Da tenere sempre in frigo). Questa è un ottima soluzione per la colazione o la merenda.

    Un bacio a tutti!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *