Chocolate Chips Cookies

Biscottini con gocce di cioccolato di Damiano Carrara in Extra Dolce, su Real Time. Come ha detto lui sono biscotti della pasticceria americana, io ho fatto anche una versione zucchette per Halloween. Lui ha spiegato che preparano questi biscotti in bustine piccole ed il 31 Ottobre, il giorno di Halloween si regalano ai bambini quando fanno dolcetto o scherzetto! 

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 100 g Burro
  • 80 g Zucchero di canna
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 70 g Gocce di cioccolato
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Baccello di vaniglia

Preparazione

  1. Montate il burro morbido (temperatura ambiente) con lo zucchero di canna.
    Poi aggiungete l’uovo ed impastate a mano o con una spatola.

  2. Successivamente setacciate la farina, bicarbonato, pizzico di sale e semi di baccello di vaniglia.
    Una volta fatto il panetto di pasta frolla, io ho diviso l’impasto ed ho messo in uno le gocce di cioccolato ed in un altro dei corallini colorati. Stendete e date la forma che volete ai vostri biscotti. Io ho dato una forma classica tondina e mezzaluna, mentre altri li ho tagliati a forma di zucchette.

  3. Infornate -forno pre riscaldato- a 180°C per circa 20 minuti. (da controllare)

    N.B.= Damiano Carrara ci suggerisce di mettere i biscottini in un sacchettino di plastica per alimenti, per poi regalarli ai bambini il giorno di Halloween. Oppure conservare i biscotti in una scatola ben sigillata.

    Like & Condividete! Ciao a tutti!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *