Cheesecake Loacker Dark Creme

La cheesecake è un dolce al cucchiaio estivo e fresco, divertente per creare qualsiasi gusto ti piaccia. E’ davvero leggera e non ti stanca mai! Una nuova variante è questa Cheesecake Loacker Dark Creme. Da Provare!!

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  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 4 Ore
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la base (18 cm diametro)

  • 150 g Biscotti secchi
  • 70 g Burro

Cheesecake (18 cm diametro)

  • 200 ml Panna per dolci
  • 250 g Ricotta
  • 2 cucchiai Zucchero a velo
  • 5 g Colla di pesce
  • 87 g Loacker Chocolate Dark Creme

Decorazione

  • 55 g Loacker Chocolate Dark Creme

Preparazione

x la Base

  1. Tritate i biscotti e fondete il burro ed in una ciotola amalgamate tutto. Prendete la teglia con cerniera apribile e foderatela con carta forno.
    Versate il composto di biscotti all’interno della teglia foderata e formate la base, aiutatevi con un cucchiaio per rendere liscia la superficie. Lasciate riposare la base in frigo per almeno 1 ora.

X la Cheesecake

  1. Lasciate sgocciolare la ricotta e nel frattempo mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato Loacker Dark Creme (metà della tavoletta da 87gr).

  2. Successivamente immergete la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda, in modo che si ammorbidisca.

  3. Poi in un’altra ciotola più grande montate la panna, ma prima togliete 2 cucchiai di panna liquida che vi servirà per sciogliere la gelatina successivamente.
    Una volta che la panna è montata, aggiungete la ricotta e lo zucchero a velo e mischiate bene con una spatola.

  4. Successivamente inserite anche il cioccolato Loacker Dark Creme sciolto a bagnomaria nell’impasto, e mescolate.

  5. Tritate l’altra metà di cioccolata Loacker dalla tavoletta di 87gr e poi mettete nel composto.

  6. Infine in un bricco sciogliete la gelatina (strizzata ed ammorbidita), insieme a 2 cucchiai di panna liquida che precedentemente abbiamo messo da parte; sciogliete sul fuoco a fiamma bassa, senza giungere l’ebollizione. Una volta che la gelatina si è sciolta bene, inserite questo composto liquido all’interno del composto con la panna e mescolate.

  7. Prendete la teglia con la base di biscotti in frigo e versate il composto della nostra cheesecake. Lasciate riposare in frigo per almeno 3 ore.

  8. Per la decorazione: tritate il Loacker Dark Creme e distribuitelo per tutta la circonferenza, in modo che per ogni fetta della cheesecake che taglierete, ognuno può gustare una parte di Loacker Dark Creme.
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