Biscotti morbidi al cocco (solo albumi) GLUTEN FREE

Come consumare gli albumi? Quante volte ci poniamo questa domanda…
Ecco un’ottima alternativa semplicissima e veloce; preparate questi biscotti morbidi al cocco con 3 semplici ingredienti. Ricetta: GLUTEN FREE

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15-20 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina di cocco
  • 200 g Zucchero Semolato
  • 100 g Albumi (circa 3 albumi)

Preparazione

  1. Montare gli albumi a neve inserendo piano piano anche lo zucchero, fino a conclusione.

  2. Successivamente inserire la farina di cocco ed amalgamare tutto a mano con una spatola, dal basso verso l’alto, in modo da non smontare gli albumi.

  3. Formare i biscotti facendo delle palline schiacciate; mettere direttamente il biscotti su una teglia con carta forno.

    N.B.= L’impasto risulterà appiccicoso.

  4. Infornare i biscotti a 170°C -forno preriscaldato per circa 12-15’minuti (guardate bene, appena iniziano a dorarsi cacciateli).

  5. Like & Ciao a tutti!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *