Come consumare gli albumi? Quante volte ci poniamo questa domanda…
Ecco un’ottima alternativa semplicissima e veloce; preparate questi biscotti morbidi al cocco con 3 semplici ingredienti. Ricetta: GLUTEN FREE
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15-20 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina di cocco
-
200 g Zucchero Semolato
-
100 g Albumi (circa 3 albumi)
Preparazione
-
Montare gli albumi a neve inserendo piano piano anche lo zucchero, fino a conclusione.
-
Successivamente inserire la farina di cocco ed amalgamare tutto a mano con una spatola, dal basso verso l’alto, in modo da non smontare gli albumi.
-
Formare i biscotti facendo delle palline schiacciate; mettere direttamente il biscotti su una teglia con carta forno.
N.B.= L’impasto risulterà appiccicoso.
-
Infornare i biscotti a 170°C -forno preriscaldato per circa 12-15’minuti (guardate bene, appena iniziano a dorarsi cacciateli).
-
Like & Ciao a tutti!!!