Un contorno vegano di origine siciliano, davvero semplice da fare e molto gustoso.
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- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2-4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Bietole
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q.b. Pomodori pelati
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Pulite e lavate bene le bietola; successivamente lessate le bietole in abbandonate acqua in una casseruola.
Una volta che le bietole sono cotte, fatele raffreddare e scolare. -
Pulite e lavate bene le bietola; successivamente lessate le bietole in abbandonate acqua in una casseruola.
Una volta che le bietole sono cotte, fatele raffreddare e scolare. -
Ogni tanto controllate la cottura del pomodoro e salate. Quando il sughetto sta per restringersi, unite la bietola in modo che si insaporisca.
Ultimate la cottura, e poi servite calde.N.B.= Se preferite potete tagliare le bietole a pezzi e poi immergerle nel pomodoro.
Like & Ciao a tutti!!!!