Bietole al pomodoro

Un contorno vegano di origine siciliano, davvero semplice da fare e molto gustoso. 
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2-4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Bietole
  • q.b. Pomodori pelati
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Pulite e lavate bene le bietola; successivamente lessate le bietole in abbandonate acqua in una casseruola.
    Una volta che le bietole sono cotte, fatele raffreddare e scolare.

  2. Pulite e lavate bene le bietola; successivamente lessate le bietole in abbandonate acqua in una casseruola.
    Una volta che le bietole sono cotte, fatele raffreddare e scolare.

  3. Ogni tanto controllate la cottura del pomodoro e salate. Quando il sughetto sta per restringersi, unite la bietola in modo che si insaporisca.
    Ultimate la cottura, e poi servite calde.

    N.B.= Se preferite potete tagliare le bietole a pezzi e poi immergerle nel pomodoro.
    Like & Ciao a tutti!!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *