Uova ripiene panate fritte

UOVA RIPIENE PANATE E FRITTE

Pubblico la ricetta delle due Sorelle in Cucina Elisa e Claudia, che ho preso dal loro blog raggiungibile qui.
Queste uova sono spettacolari, certo non leggere ma buonissime. Le ringrazio per aver condiviso una loro ricetta.

Ingredienti:

8 uova (da cucinare sode),
2 uova (per la panatura),
pangrattato q.b.,
farina q.b.,
rosmarino q.b.,
1 wurstel di pollo e tacchino,
16 pezzetti di provola affumicata,
sale e pepe q.b.,
olio per friggere q.b.

Procedimento:

In una pentola cuocere le uova. Una volta cotte, lasciarle raffreddare e togliere il guscio.Tagliarle a metà le uova e svuotarle dei tuorli. Mettere i tuorli in una insalatiera ed aggiungere i wurstel tagliati a dadini e la provola. Con il composto ottenuto riempire gli albumi ed attaccarne due alla volta ricomponendo l’uovo intero.
Passare le uova nella farina (nella quale andrà aggiunta il rosmarino), nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
Ho eseguito due volte il procedimento per ogni uovo affinché si potesse formare una panatura ben compatta e spessa.
Friggere nell’ olio bollente. Servire ai commensali che sicuramente gradiranno!
Ciao e alla prossima!

Fabio

Passiamo le uova nella farina, dove abbiamo aggiunto del rosmarino

2 Risposte a “Uova ripiene panate fritte”

  1. Ciao Giovanniii sto pensando ad un’idea da realizzare per il tuo contest…e complice sarà sicuramente la gita fuori porta che farò il primo maggio 🙂 Le uova sono una ricetta altrui non è farina del mio sacco 😛 mi pare brutto partecipare con ricetta altrui :-D. Mi raccomando prossimamente su questi schermi…:-)

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