Torta di Mele

TORTA DI MELE


Ingredienti

300 gr farina,
100 gr zucchero,
130 gr burro,
3 uova,
2 mele di media grandezza,
1 bicchiere di latte,
1 bustina di lievito.

Procedimento

Sbattere a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito, il burro fuso e il latte tiepido. Aggiungere parte delle mele tagliate a fettine sottile, versare il composto in una teglia e con la restante parte ricoprire la superficie. Infornare a forno già caldo a 200 gradi per 40/45 minuti circa. Sfornare e una volta tiepida, spolverizzare con zucchero a velo.

7 Risposte a “Torta di Mele”

  1. con questa bella torta potresti partecipare alla raccolta di torta di mele di essenza di vaniglia:-)buon fine settimana
    Annamaria

  2. Questo è uno di quei dolci che NON stancano MAI, in ognuna delle sue mille variazioni sul tema…favoloso…

    un bacio grande Fabietto…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.