FETTUCCINE CON SALSICCIA E PATATE

Ingredienti x 4 persone:

400 gr di fettuccine,
200 gr di patate,
250 gr di salsiccia,
1 carota,
1 cipolla,
prezzemolo q.b.,
sale,
olio d’oliva.

PROCEDIMENTO

Tagliere le patate a cubetti,farle sbollentare per 5 min circa e scolarle.Tritare la carota,la cipolla e il prezzemolo, far soffriggere per 2 min, poi aggiungere la salsiccia sgranata, le patate, il sale, continuare la cottura per 10 min circa.Cuocere le fettuccine in acqua salata, scolarle e unirle al condimento preparato.

2 Risposte a “”

  1. si hai ragione stamattina il server fa i capricci…la tua pasta deve essere buonissima:-)
    Annamaria

  2. è un blog bellissimo, interessantissimo, utilissimo e tutte le ricette son spiegate benissimo! Visto che a gennaio vado a stare col mio ragazzo e dobbiamo imparare a farci da mangiare…
    ti terrò d’occhio! ;p

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.