FETTUCCINE CON SALSICCIA E PATATE
Ingredienti x 4 persone:
400 gr di fettuccine,
200 gr di patate,
250 gr di salsiccia,
1 carota,
1 cipolla,
prezzemolo q.b.,
sale,
olio d’oliva.
PROCEDIMENTO
Tagliere le patate a cubetti,farle sbollentare per 5 min circa e scolarle.Tritare la carota,la cipolla e il prezzemolo, far soffriggere per 2 min, poi aggiungere la salsiccia sgranata, le patate, il sale, continuare la cottura per 10 min circa.Cuocere le fettuccine in acqua salata, scolarle e unirle al condimento preparato.
si hai ragione stamattina il server fa i capricci…la tua pasta deve essere buonissima:-)
Annamaria
è un blog bellissimo, interessantissimo, utilissimo e tutte le ricette son spiegate benissimo! Visto che a gennaio vado a stare col mio ragazzo e dobbiamo imparare a farci da mangiare…
ti terrò d’occhio! ;p