Ciao a tutti! Nonostante il periodo un po’ ingarbugliato per me, sono qui di tanto in tanto a fare cucù 😛 e cerco di farlo nel migliore dei modi proponendovi delle cose buone e golose. Quelli che vi propongo oggi sono degli Stick di Brisé con Mozzarella e Prosciutto Crudo fritti. Che dire tanta croccantezza, con un cuore filante di mozzarella che saprà irrimediabilmente conquistarvi. Vabbè ora basta chiacchiere ed eccovi la ricetta degli Stick di Brisé con Mozzarella e Prosciutto Crudo. Un abbraccio a tutti e alla prossima ricetta! Fabio
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Per gli stick:
-
1 rotolo Pasta brisé
-
150 g Prosciutto crudo
-
1 Mozzarella (da 125 g)
Per la Panatura:
-
q.b. farina 00
-
2 uova
-
q.b. Latte
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Olio di Semi di Arachidi (per friggere)
Preparazione
-
Stick di Brisé con Mozzarella e Prosciutto Crudo fritti e filanti
Come prima cosa srotolate la pasta brisé e ricavatene delle striscette sulle quali andrete ad adagiare una fetta di prosciutto crudo e un pezzo di mozzarella tagliata a stick. Arrotolate la striscia di brisé, sigillate bene e tappate le estremità. Passate gli stick di brisé nella farina, poi nelle uova sbattute con il latte e infine nel pangrattato. Friggete in abbondante olio bollente (180 gradi circa) fino a doratura. Servite caldi e buon appetito a tutti! 😉