SOUFFLE’ AL CICCOLATO
Ingredienti per 6 soufflè:
150 gr. di cioccolato fondente,
150 gr. di burro,
4 uova,
90 gr. di zucchero,
80 gr di farina 00 setacciata,
un pizzico di sale.
Procedimento
Tritare il cioccolato 5 sec. vel. 7. Unire burro e zucchero, cuocere 6 min. 60° vel. 3. Lasciare raffreddare, incorporare uova, farina, e sale 30 sec. vel. 4. Versare il composto in 6 pirottini di alluminio ed infornare ad altezza media a 180°, in forno statico, per 15 min. di cui gli ultimi 5 min. in modalità grill. Comunque il tempo varia a seconda del forno, sfornarlo quando si vedrà la superficie del tortino appena cotta. Servire subito capovolgendo lo stampino, se la cottura è giusta il centro del tortino sarà fuso e uscirà un cuore di cioccolato fondente.
Che aspetto goloso!!
Siii spettacolari sono proprio buoni…vabbè io faccio poco testo perché adoro il cioccolato…quindi questi soufflè essendo cioccolatosi mi invitano a nozze…ciao